Administración de restaurantes

Certificado de Fundación Romero

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Administración de restaurantes

Este curso cubre los conceptos y herramientas base para realizar una efectiva y eficiente administración de restaurantes.


Con este curso podrás:


Aprenderás los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Contenido:

1. Analiza y crea un restaurante

  • 1.1. Conceptualización de un restaurante
  • 1.2. Mercado potencial y ubicación
  • 1.3. Venta de servicios

2. Equipamiento de restaurantes

  • 2.1. Diseño y equipamiento
  • 2.2. Selección de equipos y diseño
  • 2.3. Equipos según uso

3. Tecnologia y gestión alimentaria

  • 3.1. Métodos de conservación
  • 3.2. Las BPM
  • 3.3. La inocuidad de alimentos

4. Cómo operar un restaurante

  • 4.1. Servicio en restaurantes
  • 4.2. El menú y la carta
  • 4.3. Comanda y secuencia del servicio

5. Costos de restaurante

  • 5.1. Conceptos básicos de costos
  • 5.2. La Receta Estándar
  • 5.3. Costeo de Recetas

6. Logística de un restaurante

  • 6.1. Introducción a las compras
  • 6.2. Gestión de Compras
  • 6.3. Negociación con Proveedores

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